HARAPANNYA DULU YAK…!! :p

1.   semoga orang” yang kusayangi selalu diberkati, dilindungi, dijauhi dari segala penyakit dan marabahaya, selalu dibimbing dijalan Tuhan Yesus.

 2.  juga diberi umur panjang sehingga kami semua dapat berkumpul kembali di tahun 2015, 2016 dan tahun-tahun selanjutnya. AMIIINNN..

 3.  terkhusus saya sendiri. agar selalu ingat akan Tuhan dan tidak lupa mengucap syukur. dijauhkan dari segala sifat dan perbuatan negatif. selalu dilindungi dan diberkati. AMIINNNN..

4. semoga nambah keponakan lagi. hihiii.. :p

 harapanku cukup ini aja. karena bagi saya.. bisa melihat orang” tersayang bahagia… udah jadi kebahagiaan yang besar juga buat saya.🙂

 

 

 RESOLUSINYA ADALAHHH… (tolong yang baca agar dicatat yak..!! :p )

 1. mau quality time bareng keponakan (Shalom & Maria) di mall atau tempat rekreasi.. pengennya itu bertiga aja.

 jangan pake ikut bapak-emaknya.. pada bawel soalnya mereka.. :p semoga terkabulkan di tahun ini.😀

2. punya usaha sampingan atau part-time job.. karena selagi masih muda.. harus kerahkan tenaga sebanyak”nya buat tabungan masa depan.😀

3. rajin posting blog lagi.. tapi isinya yang berguna dan berbobot lah.. :))

 4. pengen beli rumah.. (oke. ini agak sulit terjangkau.. tapi siapa tau aja kan ada keajaiban. :D)

 5.  merrid..?? of course.. siapa sih cewek yang gak mau merid secepatnya… apalagi usianya udah cukup mateng gini. ehemm… doaih aja yak bisa terlaksana tahun 2015.😀 :*

6. sebenarnya sih udah punya tabungan sendiri.. rencananya sih tabungan itu buat dipake plan yang nomor 5.. tapi kalo gak belum rejekinya di tahun ini.. ya plan B ku itu beli MOBIL…!!😀

** ngarepnya sih no.5 dan 6 bakal tercapai bersamaan di tahun yang baru ini. wuakakakakaa.. :)))

 

oke.. sekian resolusi saya..

semoga semuanya bisa tercapai. AMIIINN..!!

GOD bless me.😀